lunes, 18 de abril de 2011


PIZZA CASERA DE CEBOLLA Y BACON

Ingredientes:
Masa refrigerada para pizza
Tomate frito
Orégano
Queso mozarella rallado o en lonchas
5 lonchas de bacon ahumado en tiras
1 pimiento verde
1 cebolla
1 puerro
1 huevo
Queso rallado para gratinar

Lo primero es encender el horno para que se vaya calentando.

Le quitamos al pimiento el sombrerillo y las semillas que lleve dentro. Lo picamos como en rebanadas













Pelamos la cebolla, quitamos la primera capa pues suele estar sucia y con algún golpe. Cortamos por la mitad y tambien en lonchas. Luego separamos las capas de la cebolla.













Lo mismo con el puerro, quitamos las puntas, la primera capa y cortamos en lonchitas


Extendemos la masa de pizza encima de el papel de horno que trae. Lo cubrimos con tomate frito y el orégano













Ponemos encima la mozarella. Yo la he puesto en lonchas, la venden tambien rallada o en bolas (fresca), puedes usar la que más te guste.


Ahora hay que ir poniento los ingredientes encima, el pimiento, la cebolla y el bacon


Ahora añadimos el huevo. Haz un pequeño hueco en el centro y casca el huevo encima. Pon el queso rallado por encima


Pon el horno 200 º unos 15-20 minutos. Cuando veas que la verdura está hecha, pon el grill un par de minutos para que se dore un poquito.

Y así os quedará:


Espero que os guste

No hay comentarios: