JUDIAS VERDES REHOGADAS
500 gr. de judias verdes
3 patatas
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva / Sal
2 cucharadas de vinagre
Lo primero es limpiar las judias verdes. Hay que quitar con extremos y limpiar las ebras laterales. Se cortan en 2 o 3 trozos. Pelar las zanahorias y las patatas, cortar tambien en trozos. Lavar.
Se ponen a cocer con un poco de sal hasta que estén blandas. Yo uso la olla express y en 7 minutos estan listas. (cada olla requiere unos minutos, miran en el manual)
Cuando estén cocidas las escurrimos. Mientras pelamos y cortamos en láminas los ajos. Calentamos un par de cucharadas de aceite en una sarten. Freimos los ajos y cuando estén empezando a dorarse retiramos la sarten del fuego, añadimos en pimentón y un chorro de vinagre. (Es importante retirar la sartén del fuego ya que si no se quemaría el pimentón). Volver a poner en el fuego y añadir la verdura.
Rectificar de sal (esto es simplemente probar la comida y si está soso añadir sal) y rehogar todo durante 10 minutos a fuego medio.
Y así nos quedará:
Espero que os guste
1 comentario:
Una comida estupenda y muy sana, me gusta!!
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