sábado, 19 de marzo de 2011


JUDIAS VERDES REHOGADAS

Ingredientes (2 personas)

500 gr. de judias verdes
3 patatas
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva / Sal
2 cucharadas de vinagre

Lo primero es limpiar las judias verdes. Hay que quitar con extremos y limpiar las ebras laterales. Se cortan en 2 o 3 trozos. Pelar las zanahorias y las patatas, cortar tambien en trozos. Lavar.


Se ponen a cocer con un poco de sal hasta que estén blandas. Yo uso la olla express y en 7 minutos estan listas. (cada olla requiere unos minutos, miran en el manual)

Cuando estén cocidas las escurrimos. Mientras pelamos y cortamos en láminas los ajos. Calentamos un par de cucharadas de aceite en una sarten. Freimos los ajos y cuando estén empezando a dorarse retiramos la sarten del fuego, añadimos en pimentón y un chorro de vinagre. (Es importante retirar la sartén del fuego ya que si no se quemaría el pimentón). Volver a poner en el fuego y añadir la verdura.










Rectificar de sal (esto es simplemente probar la comida y si está soso añadir sal) y rehogar todo durante 10 minutos a fuego medio.


Y así nos quedará:

Espero que os guste

1 comentario:

Pedro Silva dijo...

Una comida estupenda y muy sana, me gusta!!