1 pimiento rojo grande
1 vaso "de los de agua" de vinagre
1 vaso "de los de agua" de azúcar
1 chorro de agua
1 tarrina de Queso blanco para untar (tipo Philadelphia)
1 cuenco o tapper transparente
Seguidamente cortamos en dados el pimiento rojo
Echamos en una cazuela el pimiento rojo, el vinagre (puede ser cualquiera, pero no es aconsejable que sea de módena), yo he utillizado uno de manzana, el azúcar y el agua.
Sin dejar enfriar batir muy bien con la batidora.
Una vez batido, lo volcamos en un bol y los dejamos enfriar un poco en el frigorífico mientras preparamos el queso.
Cogemos el queso y lo echamos en un bol o tapper transparente. Nivelar con una lengua (que aparece en la foto). También os vale una cuchara.
Como veis, a quedado bien pero un poquito sucio, cogeremos un trozo de papel de cocina para limpiar los bordes.
Vertemos encima la crema de pimiento rojo y dejamos enfriar en el frigorífico
Nos quedará así. Su sabor es dulce, la mezcla con el queso es exquisita.
Tomar untado en rebanas de pan tostado muy finas.
Variantes: se puede hacer de pimiento verde, o tambien puedes probar haciendo un mixmo rojo/verde.
Variantes: se puede hacer de pimiento verde, o tambien puedes probar haciendo un mixmo rojo/verde.
Espero que os guste
1 comentario:
Esta receta está buenísima, la de los pimientos rojos con queso, lo certifico, el blog esta interesante,aunque son recetas fáciles digamos que de diario pero para gente que sepa cocinar poco, esta muy bien. Beatriz
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